BAGAIMANA CARA MENDAFTAR

1 Login atau daftar sebagai partisipan.
2 Catat kode pendaftaran anda.
3Datang dalam kegiatan kami.

Jika masih ada yan ingin anda tanyakan hubungi email kami di info@sman3-palembang.sch.id . Terimakasih!

KETERANGAN

Kode Pendaftaran anda
dapat ditukar dengan
Kaos dan Merchandise menarik!

LUPA PASSWORD?

H. Herman Deru apresiasi kinerja anak-anak SMAN 3 Palembang.

Senin, 05 Agustus 2019

Palembang, sumselprov.go.id - Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) H. Herman Deru yang juga merupakan alumni SMAN 3 Palembang bangga serta mengapresiasi kinerja anak-anak SMAN 3 Palembang.

Pemprov Sumsel sangat mendukung acara-acara produktif yang sifatnya memberi edukasi, semoga hal-hal positif selalu dicetuskan oleh seluruh Siswa SMAN 3 Palembang

Hal tersebut diungkapkan Gubernur Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) H. Herman Deru yang juga alumni Sekolah Menengah Atas Negeri 3 Palembang angkatan Tahun 1985, dengan resmi membuka Gebyar Smanta Festival 2019 bersama Ketua TP PKK Sumsel Hj Febrita Lustia Herman Deru di Gedung Palembang Sport & Convention Center (PSCC). (4/7/2019)

“Smanta Festival ini merupakan kegiatan rutin tahunan dengan basic sekolah berbasis seni,” ujar Gubernur Herman Deru

Ragam pergelaran seni musik dipersembahkan oleh Siswa dan siswi SMAN 3 dihadapan orang nomor satu di Provinsi Sumsel tersebut, Gubernur Provinsi Sumsel H. Herman Deru didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sumsel sangat mengapresiasi penuh inisasi kreatif yang digagas oleh para siswa SMAN 3.

Menurutnya, ia sangat mengapresiasi kerja keras siswa-siswi nya yang telah berjuang untuk menggelorakan seni, bukan hanya di SMAN 3 Palembang tapi ini juga bagi kaum milenial lainnya

MC Diskominfo Prov. Sumsel/TM http://www.sumselprov.go.id/mobile/index.php?module=newsdetail&id=6016