HEADLINE :

DAFTAR PERINGKAT PARALEL SNMPTN 40% KELAS XII SMAN 3 PALEMBANG 2020-2021

Selasa, 26 Januari 2021

Tidak semua Peserta didik bisa menjadi peserta SNMPTN, pastinya kamu akan diseleksi dari sekolah berdasarkan beberapa kriteria yaitu akreditas sekolah dan nilai rapor semester 1-5. Jumlah SMA dengan akreditasi A akan diberikan kuota sebanyak 40 persen siswa terbaik.

Mata pelajaran yang dinilai yaitu Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia, dan Biologi untuk jurusan IPA. Untuk jurusan IPS yaitu Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Ekonomi, Sosiologi, dan Geografi.

Silahkan

Klik_Disini Untuk melihat Pemeringkatan,

Persiapkan Pilihanmu sesuai Kemampuan yang Kalian miliki ...